聯絡Junto
Junto

Junto上車路上與你同行,如果你置業上遇上任何問題,可以隨時WhatsApp我們免費諮詢獲得持牌代理的專業意見。

Whatsapp諮詢
6515 8686

電郵
[email protected]

營業時間
星期一至五:
下午 2 時至 10 時

星期六、日及公眾假期:
休息
公司營業號碼
C-088795




所屬商會

香港地產代理商總會
香港地產代理商總會


地址

銅鑼灣軒尼詩道505號電業城14樓1428室
Rm. 1428, 14/F Radio City, 505 Hennessy Rd., Causeway Bay, HK


我們的承諾

首要宗旨,是尊重你的私隱和意願

你的個人資料直接交予發展商,並遵守香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》六項保障資料原則,承諾不會以你的資料作二次促銷。

無任何隱藏收費

我們為你提供的服務是100%免費的,經Junto買一手新盤跟經普通地產代理一樣,只由發展商支付我們佣金,作為買家的你不用付出任何服務費用給我們,絕無任何隱藏收費。

若要計算整個抽樓程序所需費用,就是你們開每張本票需要支付給銀行HK$25-50的手續費。


我們隨時為你支援

按右下角對話按鈕,或以Whatsapp聯絡 6515 8686 ,Junto團隊隨時解答你的各種置業疑問。

Whatsapp查詢